智慧病理

深脉见微:玻片扫描分析影像系统DeepVessel PathImager

深脉见微玻片扫描分析影像系统是一种基于人工智能的玻片扫描分析软件系统,由光学显微镜扫描成像设备及扫描控制及图像处理软件组成。深脉见微玻片扫描分析影像系统可对病理学玻片进行全景式显微镜扫描,以形成数字化剖面,并采用多层式影像捕捉及区域特异性熔融法,优化整个玻片影像的清晰度,可以彻底改变病理医生在显微镜下观察病理学玻片的传统工作方式。

深脉见微:数字病理图像处理软件DeepVessel PathAnalyse
深脉见微数字病理图像处理软件是一款基于人工智能的数字化病理学图像处理软件,支持浏览、高速传输及大容量存储数字化剖面并建成数字化剖面数据库。
深脉见微:宫颈智能筛查分析软件DeepVessel PathCervix

深脉见微宫颈智能筛查分析软件应用深度学习技术对宫颈液基薄层细胞巴氏染色全场数字切片进行分析,以实现大规模宫颈筛查。其可实现基于TBS诊断系统检出可疑宫颈细胞区域,量化炎症等级和低级别、高级别宫颈细胞数量,输出宫颈筛查分析报告供医疗机构审核签发报告。经优化的自动化工作流程大幅提升病理医生的工作效率,解决宫颈细胞学筛查中存在的病理医生缺乏的问题。其宫颈筛查分析报告为宫颈病理诊断提供更加客观的基础,而病理医生可能有较强的诊断主观性,且避免病理医生因显微镜的有限视野而出现漏诊。