智慧介入

深脉智能血管介入手术方案规划及导航
深脉血管介入机器人
深脉震波球囊

深脉智能血管介入手术方案规划及导航DeepVessel SmartPCI

一款专为心血管介入手术而设计的深度学习规划及导航软件,基于无创CT-FFR技术为手术提供全面规划,也通过对血管解剖结构及目标冠状动脉病变的供血血管进行识别而于手术期间基于冠状动脉CTA扫描提供导航。深脉智能血管介入手术方案规划及导航能够提高诊断的准确性及心血管介入手术的效率。

深脉血管介入手术机器人DeepVessel AngioBot

深脉血管介入手术机器人可在协助医生完成冠脉造影及冠脉介入手术全流程的同时,避免医生接受X射线伤害;通过影像导航系统及旋钮推进操作精准地将造影导丝导管、交换器械导管以及球囊、支架等介入器械放置到医生指定位置;通过无疲劳度的机械运动降低患者术中风险。

深脉震波球囊DeepVessel ShockPulse

深脉震波球囊可将钙化斑块精确震裂,从而在极少损伤血管内膜的情况下,顺利开通血管、提高血管顺应性,帮助支架更好贴壁,或使药物球囊有更好的药物释放,从而为病人提供更好的预后,这实际上就是对临床诊疗流程的一种优化赋能。